Palestinian protesters carry an injured comrade during clashes with Israeli security forces following a demonstration against the expropriation of Palestinian land by Israel in the village of Kfar Qaddum, near Nablus, in the occupied West Bank, on March 4, 2016. / Photographer: Mohammed Turabi  Images Live

اصابة طفل فلسطيني خلال اشتباكات عنيفة بين الشبان الفلسطينيين والجيش الإسرائيلي في بلدة كفر قدوم بالضفة الغربية.

فلسطين، كفر قدوم، 4 مارس, 2016-أصيب فلسطينيان بالرصاص الحي أحدهما طفل يبلغ من العمر12 عامًا بعد ان تدخلت  قوات الجيش الاسرائيلي لفض مسيرة كفر قدوم الأسبوعية السلمية .

بدأ الفلسطينيون بالتظاهر سلميا، ولكن سرعان ما بدأ الجنود باطلاق النار وقنابل الغاز ، واطق النار مباشرة على على الطفل خالد حيث اصيب في  فخذه، قبل ان يطلق الجنود النار على  رجل كان  يحاول إنقاذ الطفل الامر الذي أدى إلى  أصابتة بجروح .وقال والد خالد في اتصال هاتفي ان ابنه يرقد حاليا في المستشفى ويحتاج إلى عملية جراحية في ساقه.

ومنذ عام 2003، اغلقت الطريق بين قرية كفر قدوم ومدينة ونابلس من قبل السلطات الإسرائيلية. وهكذا منذ يوليو 2011 نظمت مظاهرات أسبوعية للمطالبة بإعادة فتح هذا الطريق.

تصوير: محمد ترابي /  إيمجز لايف

تقرير: اليزا هوكدي/  إيمجز لايف