WhatsApp Image 2022-10-24 at 12.02.51 PM

بيان صحفي صادر عن الوكالة الصحفية IMAGESLIVE

لندن، المملكة المتحدة. 24 أكتوبر 2022. اتضح لمكتب IMAGES LIVE في تركيا؛ مشكلةً تتعلق بجهة ليس لها ارتباط بـ IMAGESLIVE ، ولكنها تتقنع في صورة IMAGESLIVE وتستخدم نسخة مختلسة من شعار IMAGESLIVE للتواصل والتفاعل مع مرتادي وسائل التواصل الاجتماعي باعتبار أنفسهم ضمن فريقنا. وبناءً على ذلك نرجو من مرتادي وسائل التواصل الاجتماعي توخي الحذر والحيطة من أي جهة مشبوهة تحاول انتحال شعارنا واستخدامه للتواصل معهم تحت أي بند. وإننا هنا نوجه رجاءنا لمتابعي IMAGESLIVE للإتصال بنا فورا في حال الالتباس عليهم شاكرين لهم تعاونهم، من خلال عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف الخاصين بنا ، والمذكورين على مواقعنا الإلكترونية. عنوان البريد الإلكتروني الخاص بنا هو: info@imageslive.net ، بينما رقم الهاتف في المملكة المتحدة هو +44 01273252287 يمكنكم أيضًا الاتصال بنا من خلال رقم هاتف المكتب التركي: +90 03423226040

ختاماً نعتذر ونأسف لأي انزعاج أو قلق تسبب به هذا الأمر، ونؤكد أننا الآن نتخذ جميع الإجراءات القانونية المناسبة لحل العارض بأسرع طريقة ممكنة. ونقوم حاليًا بالاتصالات مع مستشارين قانونيين في تركيا ومستشارين قانونيين في المملكة المتحدة. كما أن كبير الفنيين لدينا على دراية بالمشكلة ويعمل جاهداً على منع تكرار هذه الحادثة العارضة، وليبقى فريقنا عند حسن ظن متابعيه كما إلفوه واعتادوا على حياديته ومبادئه.

IMAGESLIVE هي جزء من International Photo Media، وهي مجموعة وكالات صحفية مقرها الرئيسي في المملكة المتحدة تأسست في عام 2000.

اطلع على النسخة الإنجليزية من البيان الصحفي